Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбы

Известная американская «плюс сайз» модель Тесс Холлидей выложила в Сеть момент обмена обручальными кольцами со своей тайной свадьбы.

Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбы

Известная американская «плюс сайз» модель Тесс Холлидей нисколько не стесняется своего пышного тела, активно публикуя как откровенные, так и обычные снимки в Сети. Тем не менее, несмотря на свою открытость, 32-летняя красавица, которая считается самой полной моделью в мире, тщательно скрывает свою личную жизнь.

Самая толстая красавица планеты поразила Сеть фотографиями тайной свадьбы
ntv.ru

Как оказалось, Тесс уже 2 года замужем за отцом своего второго ребенка. Об этом стало известно из недавней публикации 155-килограммовой манекенщицы в Instagram. Девушка опубликовала снимок своего бракосочетания, а именно, момент обмена кольцами со своим возлюбленным.

В настоящий момент неизвестно, почему Тесс Холлидей так долго скрывала своё супружество. На все вопросы, касающиеся этой темы, модель предусмотрительно не отвечает.

Напомним, Холлидей воспитывает со своим супругом не только общего ребенка, но и 10-летнего сына модели от предыдущих отношений.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Журнал The National Interest посвятил статью теме испытаний полувековой данности.

Николай Носков

Отечественные самолёты сопровождали бомбардировщики американской стороны.

Николай Носков

Компания опубликовала тизерное изображение компьютера.

Максим Донецкий

Самые большие вертолёты в мире, которые создавались конструкторами разных стран для перевозки тяжёлых грузов.