читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Путин пошутил в ответ на жалобу по поводу работы Белого дома: Мы им устроим

Путин пошутил в ответ на жалобу по поводу работы Белого дома: Мы им устроим
21:12 8 Июля, 2017
7594
0
Загрузка...

Владимир Путин ответил шуткой на вопрос американских журналистов о возможном вмешательстве России в выборы президента Америки.

Во время пресс-конференции один из американских журналистов пожаловался, что Белый дом не предоставил информацию по поводу беседы двух лидеров. Особенно работника пера интересовали детали разговора о «российском вмешательстве» в выборы в США. В ответ Путин пошутил, пообещав «поговорить» с несговорчивыми работниками администрации Трампа. «Мы им устроим, укажем», - «пригрозил» Путин.

Однако пресса продолжала настаивать, спрашивая о подробностях встречи. Тогда российский лидер рассказал о том, как проходила беседа за закрытыми дверями:

«Он начал задавать наводящие вопросы, его реально интересовали какие-то детали. Я, насколько мог, подробно достаточно на все это ответил. Я рассказал ему и о своих диалогах на этот счет с предыдущей администрацией. В том числе о моих разговорах с президентом Обамой».

При этом Путин добавил, что более подробно рассказывать прессе о беседе с Трампом он не может, потому что это было бы нарушением международного этикета. «Так как в мировой практике не принято на таком уровне, мне кажется, было бы не совсем корректно с моей стороны в деталях рассказывать наш разговор с президентом Трампом. Он меня спросил - я ему ответил. Он задал наводящие вопросы, я их разъяснил. Мне показалось, что он этими ответами удовлетворен», - заключил российский лидер.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ