Украинский дипломат назвал встречу Путина и Трампа «позитивом для мира»

Первая встреча президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа вызвала бурную реакцию.

Украинский дипломат назвал встречу Путина и Трампа «позитивом для мира»

Состоявшаяся на полях саммита «Большой двадцатки» первая встреча президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа вызвала бурную реакцию многих международных экспертов и политиков разного рода со всего мира. Не обошли вниманием кульминационное событие и представители украинской власти. В частности, свой комментарий на этот счет дал дипломат Украины Вадим Трюхан.

По мнению Трюхана, помимо дипломатической должности занимающего пост правления общественной организации «Европейское движение Украины», встреча Путина и Трампа прошла хорошо. Судя по тому, как завершились переговоры, это мероприятие несет позитив для мира, считает Вадим Трюхан.

Дипломат обращает внимание, что во время встречи не было сделано никаких жестких заявлений, а значит, стороны смогли достигнуть прогресса в переговорах.

Напомним, Путин и Трамп смогли лично пообщаться на полях саммита G20. Вместо запланированных 30 минут лидеры двух стран обсуждали насущные вопросы более 2 часов.

Похожие новости
Инфографика
Артур Собакевич

Американист Григорий Ярыгин рассказал телеканалу «NewsFront TV», почему расследование Роберта Мюллера является неуважением к американским избирателям.

В апреле в России начнется показ анимационного фильма от Disney «Потерянное звено».

Мария Чехина

Немецкие депутаты готовы поднять вопрос о восстановлении морского сообщения с Крымом.

А.Г.

Ученые обнаружили тесную взаимосвязь между определенными гормонами и долголетием человека.