Экипаж МКС заснял загадочное видео НЛО, которое перевернуло представление о инопланетянах

Уфолог-любитель под ником Streetcap1 увидел необычную вспышку на видео с борта МКС. Теперь он уверен, что это был след инопланетян.

Экипаж МКС заснял загадочное видео НЛО, которое перевернуло представление о инопланетянах

В Сети разгорается спор среди уфологов из разных стран мира. Причиной этому послужила публикация одного из охотников за НЛО нарезки кадров из официального видео с борта МКС. На нём уфолог-любитель под ником Streetcap1 увидел необычную вспышку, считая, что это был след инопланетян.

Экипаж МКС заснял загадочное видео НЛО, которое перевернуло представление о инопланетянах
rusnext.ru

Помимо этого охотник за НЛО предположил, что власти всех стран мира уже давно знают о существовании инопланетных цивилизаций, но сознательно умалчивают подобную информация, предпочитая скрывать правду от людей. Именно поэтому так сложно найти видеозаписи, на которых можно заметить след инопланетян, считает уфолог.

Впрочем, некоторые товарищи и коллеги Streetcap1 по цеху всё же не согласны с заявление уфолога-любителя о том, что на видео с МКС было НЛО. Как заметили внимательные пользователи Сети, принятая за неопознанный объект вспышка может быть всего лишь лучом, применяемым для юстировки телескопов и наведения прицела оружия.

Напомним, ранее в среде уфологов тоже разгорелся бурный ажиотаж после эксперимента NASA по созданию цветных облаков. Некоторые любители инопланетян уверены, что таким образом правительство США хотело подготовить землян к нашествию пришельцев.  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.