читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Жуткий прогноз: Холодное лето 2017 может плохо закончиться

Жуткий прогноз: Холодное лето 2017 может плохо закончиться
18:36 9 Июля, 2017
4322
0
Загрузка...

Многие известные психологи, глядя на погоду в Центральной части России нынешним летом, со всей силы бьют тревогу. Эксперты считают, что подобное «хмурое» лето может нанести непоправимый вред здоровью людей.

Жуткий прогноз: Холодное лето 2017 может плохо закончиться
glazey.info

Тут следует отменить, что в науке уже давно существует такое понятие, как осенняя депрессия. Подобное состояние характеризуется психическим отклонением у неуравновешенных и мнительных людей в осенний период года. Не секрет, что в холодные и пасмурные месяцы нервная система человека переживает большой стресс. Но, как обращают внимание специалисты, одно дело, когда подобная погода, наблюдаемая сейчас, наступает осенью, другое – летом.

Человеческий организм давно привык к тому, что осень – ненастное время. Летом же люди стараются запасаться силами на целый год. Психологи уверены, что если подобная погода продлится и дальше, население страны может быть под угрозой резкого роста болезней, вызванных грустью и хандрой.

С позицией психологов согласны и врачи. Специалисты отмечают, что в ближайшее время нас может ожидать увеличение количества инфарктов, инсультов и психических заболеваний.

Эксперты надеются, что вторая половина лета всё же сможет порадовать жителей нашей страны солнечным теплом, что позволит защитить людей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ