СМИ сообщили о массовом отравлении в рядах ВСУ в Донбассе

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что в 24-ой бригаде ВСУ случилось массовое отравление.

СМИ сообщили о массовом отравлении в рядах ВСУ в Донбассе

Сегодня во время брифинга официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко поделился с журналистами информацией о том, что накануне в 24-й бригаде ВСУ случилось массовое отравление. Как отмечает Марочко, подобное стало возможным из-за постоянных поставок некачественных продуктов питания, которые военнослужащие вынуждены есть, не имея альтернативы.

По предварительной информации, в результате отравления было госпитализировано более 30 человек. В настоящий момент официальные представители военного ведомства Украины никак не комментируют появившуюся информацию. По мнению некоторых экспертов, высшие военные чины страны были бы рады умолчать о подобных случаях в рядах ВСУ, тем более в тех подразделениях, которые находятся на территории Донбасса.

Следует отметить, что произошедшее массовое отравление далеко не единственное за последнее время. По словам Марочко, сейчас в рядах оперативно-тактической группы «Луганск» проводятся всевозможные проверки.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Государственной Думы Елена Драпеко призвала не раздувать скандал из-за слов Макаревича.

Мария Чехина

Президент уверен, что договор о ракетах средней и меньшей дальности можно было разорвать на других условиях.

А.Г.

Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил в Москве с Посланием Федеральному Собранию.

А.Г.

Президент России Владимир Путин призвал усилить исследование космоса.