Жириновский рассказал о возможном итоге украинского кризиса

Как считает Жириновский, уже сейчас по поводу Украины можно сделать точный прогноз.

Жириновский рассказал о возможном итоге украинского кризиса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал прогноз относительно будущего Украины. Свое заявление политик сделал в эфире ток-шоу «Первая студия».

Как считает Жириновский, уже сейчас по поводу Украины можно сделать точный прогноз. По его мнению, страну ожидает передел. Юго-Восточная Украина, по словам политика, будет принадлежать России, а на оставшейся территории будет располагаться националистическое государство с населением 7-8 млн человек. Это государство все же примут в Евросоюз и НАТО, считает Жириновский.

При этом, по мнению политика, Украину ждет «ребрендинг». «Слово «Украина» уберут, оно всем опротивело», - предсказывает Жириновский. Новое государство будет называться Галиция, и его столицей будет город Львов.

На вопрос о том, что же ожидает Киев, Жириновский ответил, что Киев – «мать городов русских», и его судьба предопределена.

«Вот этим закончится Украина. Вот так будет, я вас уверяю. Разделим раз и навсегда», - заявил Владимир Жириновский. Тем не менее, украинский вопрос решится еще не скоро, считает Владимир Вольфович, а только через 5-10 лет. «Конечные переговоры не завтра, еще 100 раз будут встречаться в разных местах, но конечный итог – раздел Украины», - считает лидер ЛДПР.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Эксперт по питанию международной компании Herbalife Nutrition Елена Слабодырёва рассказала о принципах правильного питания.

А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.

А.Г.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов сообщил о возможном появлении беспилотной версии Су-57.