Жириновский рассказал о возможном итоге украинского кризиса

Как считает Жириновский, уже сейчас по поводу Украины можно сделать точный прогноз.

Жириновский рассказал о возможном итоге украинского кризиса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал прогноз относительно будущего Украины. Свое заявление политик сделал в эфире ток-шоу «Первая студия».

Как считает Жириновский, уже сейчас по поводу Украины можно сделать точный прогноз. По его мнению, страну ожидает передел. Юго-Восточная Украина, по словам политика, будет принадлежать России, а на оставшейся территории будет располагаться националистическое государство с населением 7-8 млн человек. Это государство все же примут в Евросоюз и НАТО, считает Жириновский.

При этом, по мнению политика, Украину ждет «ребрендинг». «Слово «Украина» уберут, оно всем опротивело», - предсказывает Жириновский. Новое государство будет называться Галиция, и его столицей будет город Львов.

На вопрос о том, что же ожидает Киев, Жириновский ответил, что Киев – «мать городов русских», и его судьба предопределена.

«Вот этим закончится Украина. Вот так будет, я вас уверяю. Разделим раз и навсегда», - заявил Владимир Жириновский. Тем не менее, украинский вопрос решится еще не скоро, считает Владимир Вольфович, а только через 5-10 лет. «Конечные переговоры не завтра, еще 100 раз будут встречаться в разных местах, но конечный итог – раздел Украины», - считает лидер ЛДПР.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.