Трамп обозначил условия отмены санкций против России

Накануне новый президент США Дональд Трамп рассказал журналистам о том, что может послужить причиной для отмены санкций против России.

Трамп обозначил условия отмены санкций против России

Накануне новый президент США Дональд Трамп рассказал журналистам о том, что может послужить причиной для отмены санкций против России. По словам американского лидера, для заключения договоренностей по данному вопросу необходимо преодолеть конфликты в Сирии и на Украине.

При этом Трамп заметил, что во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях саммита G20 тема санкций не рассматривалась. Ко всему прочему, американский лидер считает, что сейчас наступил тот самый момент, когда следует переходить к конструктивному и обширному диалогу между Вашингтоном и Москвой. Следует двигаться вперед, а не застревать в прошлом, заявил глава Белого дома.

Впрочем, необходимо отметить, что в настоящий момент в Конгрессе США позиции Трампа по данному вопросу разделяют далеко не все политики. Очевидно, что продвигать рациональную точку зрения в налаживании диалога с Россией президенту США в первое время будет непросто. Такого мнения придерживаются многие эксперты и политики в отставке.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.