Трампу пришлось оправдываться перед американцами за встречу с Путиным

После переговоров с российским президентом Владимиром Путиным президент Америки Дональд Трамп словно оправдывается перед национальными СМИ.

Трампу пришлось оправдываться перед американцами за встречу с Путиным

После переговоров с российским президентом Владимиром Путиным президент Америки Дональд Трамп словно оправдывается перед национальными СМИ, заявляя, что не обсуждал вопрос санкций, не верит в создание совместного подразделения по кибербезопасности и невмешательство России в выборы США.

По версии американских СМИ, Дональд Трамп угодил в мастерски расставленную Путиным «ловушку». Многие пользователи осудили Трампа за сам факт встречи с российским президентом. Этому вторит и комментарий бывшего директора по коммуникациям Белого дома Джен Псаки, которая утверждает, что «русские обыграли президента», потому что Трамп не был должным образом готов к встрече, тогда как Путин добился своих целей.

В ответ на это глава аппарата Белого дома Райнс Прибус заверил всех в эфире программы Fox News Sunday, что Трамп не поверил словам Владимира Путина о невмешательстве России в ход президентских выборов в США.

Американские СМИ также сообщили, что сын Дональда Трампа в присутствии главы предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта и зятя будущего президента Джареда Кушнера встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, якобы обладающей компроматом на представителей Демократической партии США и Хиллари Клинтон. Сын Трампа не отрицает встречи, но заявил, что у адвоката не было никакой значимой информации.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.