Бойцы АТО теряют рассудок от российского телевидения

Украинский замминистра по делам территорий, которые украинское государство считает временно оккупированными, Георгий Тука, горазд на странные заявления

Бойцы АТО теряют рассудок от российского телевидения

Украинский замминистра по делам территорий, которые украинское государство считает временно оккупированными, Георгий Тука, горазд на странные заявления. Недавно Георгий заявил, что просмотры российских телепрограмм «подрывают патриотизм» бойцов ВСУ. В условиях подобного окружения, по его словам, «трудно оставаться патриотом Украины». Дескать, даже «Альфа» начинает чувствовать умопомрачение, когда смотрит российское ТВ.

Это вызывает сразу несколько вопросов. Что же это за патриотизм такой, которому могут навредить российские телеканалы? И связана ли с эти попытка запрета детского мультфильма «Маша и Медведь», или именно добродушный медведь может испугать ВСУшников до дрожи. Умопомрачение у солдат, участвующих в так называемой «АТО», действительно может случиться – в тот момент, когда в телевизоре мерцают кадры с убитыми мирными жителями Донбасса. Видимо, не все участники «АТО» - отбитые на голову бандеровцы.

Ну а пассаж об отсутствии доказательств – лишнее свидетельство лживости киевских властей, пришедших к власти в результате переворота. Все годы войны Порошенко и «придворные» упорно называют Россию агрессором бездоказательно, и продолжая в том же время торговать с РФ. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.