Украинцы развели истерику вокруг российских проектов в Крыму

С тех пор, как Крым перешел в состав России, на полуострове многое изменилось и при этом в лучшую сторону.

Украинцы развели истерику вокруг российских проектов в Крыму

С тех пор, как Крым перешел в состав России, на полуострове многое изменилось и при этом в лучшую сторону. Власти РФ уделяют огромное внимание региону и вкладывают немало средств в его развитие. За минувшие несколько лет в республике были построены дороги, отремонтированы гостиницы и санатории, создается туристическая инфраструктура.

Украинцев охватила истерика: «Окупанти планують заселити Крим росіянами!»

Разумеется, все это до сих пор не дает покоя украинским властям и «патриотам», которые пытаются очернить происходящее на полуострове и стараются представить все так, будто жителям Крыма плохо живется. Так, недавно на одном из украинских сайтов появилась статья о том, что якобы в Севастополе и Крыму местных жителей собираются чуть ли не выставить на улицу, а их дома «отобрать» и землю использовать в интересах местных властей и россиян.

Конечно, вся эта история оказалась не более чем очередной «страшилкой» со стороны укропатриотов и Киева, которые намеренно исказили все факты. На самом деле власти полуострова действительно запланировали снести некоторые дома, однако речь идет о ветхом жилье, которое уже малопригодно для жизни. На его месте будут построены малоэтажные многоквартирные дома, которые будут комфортными и удобными.

Кроме того, не секрет, что была снесена часть построек в районах пляжей и курортных зон. Однако речь идет только о тех случаях, когда коммерческие или частные помещения были размещены на землях, совершенно для этого не предназначенных, да еще и закрывали общий доступ к пляжам и водоемам, что противоречит законам РФ.

Украинцев охватила истерика: «Окупанти планують заселити Крим росіянами!»

Российские власти уже неоднократно говорили, что без необходимости сносить ничего не будут. Наоборот, в Крыму сейчас активно строят дома и облагораживают территории, чтобы превратить его в первоклассный курорт.

Особенно забавно, что при этом украинцы бояться того, что в Крым теперь массово начнут переезжать россияне, раз будут строиться новые дома. «Окупанти планують заселити Крим росіянами!», - в ужасе восклицают украинские СМИ и патриоты.

К сожалению, Украина до сих пор не может принять свой провал и спокойно смотреть на успехи Крыма, потому укропатритоы и придумывают разные небылицы, чтобы хоть как-то утешить себя и соотечественников. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.