Ждём обзор от Badcomedian'а: режиссер «Защитников» снимет новый фантастический «шедевр»

Режиссер Сарик Андреасян, который снял в России уже больше двух десятков фильмов, в числе которых нашумевшие в этом году «Защитники», готовится приступить к новому проекту.

Ждём обзор от Badcomedian'а: режиссер «Защитников» снимет новый фантастический «шедевр»

Режиссер Сарик Андреасян, который снял в России уже больше двух десятков фильмов, в числе которых «Ограбление по-американски», «Корпоратив», «Женщины против мужчин» и нашумевшие в этом году «Защитники», готовится приступить к новому проекту.

Ждём обзор от Badcomedian'а: режиссер «Защитниов» снимет новый фантастический «шедевр»
obsudi.net

На этот раз режиссер планирует взяться за создание научно-фантастического фильма под названием «Роботы». Планируется, что действие киноленты развернется в постапокалиптическом будущем, где невиданные смертельно опасные существа будут угрожать существованию человечества. Оставшимся представителям рода людского придется сразиться с жестокими тварями, чтобы сохранить себе жизнь.

Ждём обзор от Badcomedian'а: режиссер «Защитниов» снимет новый фантастический «шедевр»
igromania.ru

На данный момент известно, что фильм будет совместного российско-китайского производства. Соответственно, съемки будут проходить также именно на территории РФ и КНР. Кроме того, продюсерами киноленты станут Гари Хэмилтон, который прежде занимался фильмами «Оружейный барон» и «Последние рыцари», Майк Габрави, который продюсировал «Обитель зла» и сам Сарик Андреасян. Также планируется, что в создании фильма примет участие голливудская компания Arclight Films.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.