Ботинки Путина на саммите G20 вызвали бурную реакцию на Украине

О чем бы могли беспокоиться граждане страны с разваливающейся экономикой, многомиллиардными кредитами и стремительно тающим населением? Конечно об обуви Путина.

Ботинки Путина на саммите G20 вызвали бурную реакцию на Украине

О чем бы могли беспокоиться граждане страны с разваливающейся экономикой, многомиллиардными кредитами и стремительно тающим населением? О том, как реанимировать собственную державу, казалось бы. Возможно, в какой-нибудь другой стране это действительно так, но украинских граждан куда больше заботит обувь президента соседней страны.

Это уже не лечится: ботинки Путина довели украинцев до маразма
Фото: kp.ru

Популярный среди украинских националистов журнал «Обозреватель» разместил у себя обзор фотографий обуви Путина, созданный на основании поста в социальной сети Facebook, выложенного антироссийским блогером Леонидом Мартынюком.

В статье «Обозревателя» Мартынюк по каким-то причинам стал российским политиком, хотя уже четвертый год этот «политик» прячется в Нью-Йорке. Но чего не сделаешь для земляка, верно? Ах да, возможно не все знают, что человек с такой украинской фамилией таки действительно родился во Львове. Правда, тогда такого государства, как Украина еще не существовало.

Не имея возможности или, что вероятнее, необходимого интеллектуального уровня, чтобы проанализировать политические аспекты поездки российского президента на саммит G20, спрятавшийся за океаном блогер подвергает тщательному анализу размер каблуков Путина и длину его брюк.

Если Алексей Навальный, у которого хотя бы хватает мужества жить в России, строит свои «разоблачительные» материалы на стоимости одежды первых лиц Российской Федерации, упрекая их в ношении дорогих предметов туалета, то Мартынюк попросту брызжет слюной от того, что у Путина в гардеробе имеются несколько пар обуви.

Это уже не лечится: ботинки Путина довели украинцев до маразма
Фото: nashizvyozdy.ru

Причем даже не единомоментно. Судя по подборке фотографий, Путин виноват в том, что на протяжении нескольких лет (фото встречи с Николя Саркози, когда он был еще президентом Франции, никак не может быть сделано позже 2012 года) он носил разную обувь.

Естественно, эта статья вызвала приступы истерического смеха у жителей Украины. Обсудить выступление Порошенко на саммите G20 они не могут, поскольку президентов нищих стран в элитный клуб не принимают. А констатировать тот факт, что в Гамбурге решали судьбу Украины без ее участия — обидно. Вот и приходится рассматривать коллекцию фотографий Путина за последние пять лет. Маразм, конечно, но по-другому уже не выходит. Это, собственно, все, что нужно знать о политических взглядах украинцев.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.