читать
Читайте нас в телеграм

ВСУ проболтались, как их кошмарят неизвестный снайпер ЛНР с пулеметчиком

ВСУ проболтались, как их кошмарят неизвестный снайпер ЛНР с пулеметчиком
13:19 12 Июля, 2017
2776
0
Загрузка...

Киевская хунта, пренебрегая Минскими договоренностями, продолжает так называемую «АТО» -  кровопролитную гражданскую войну на Донбассе. Боевики украинских карательных войск не оставляют попыток прорвать оборону ополчения, которые, впрочем, безуспешны. ВСУшникам не удается пробиться через позиции защитников Народных Республик, во многом благодаря профессиональной работе снайперов-ополченцев, которые бьют врага еще на подходе.

Кулеметник и снайпер
Nahnews.org

Украинские каратели «пожаловались» на бойцов 11 мотострелковой бригады ополчения ЛНР, которые противостоят «воинам света» на границах Республики и Станицы Луганской. По словам «героев АТО», им не дает покоя луганский снайпер, который работает в паре с пулеметчиком, не давая карателям пройти вглубь территорий ЛНР. ВСУшники рьяно старались вычислить местоположение стрелков, однако они все время меняют свои позиции, оставаясь неуловимыми для карателей.

Кулеметник и снайпер
Vlasno.info

Меткие снайперы ополчения представляют главную опасность для «АТОшников», пытающихся пробиться через оборону защитников Народных Республик Донбасса. Только благодаря профессионализму стрелков было остановлено не одно наступление ВСУшников. Карателям постоянно приходится отступать и возвращаться на свои позиции. Однако Киев продолжает посылать «воинов света» на верную гибель, принося их в жертву несбыточным амбициям и заграничным «покровителям», которые выделяют хунте немалые деньги на эту войну.

Кулеметник и снайпер
Forpost-sevastopol.ru

По всей видимости, лидер «Незалежной» Петр Порошенко не собирается прекращать боевые действия и выполнять подписанные им мирные соглашения. Возможно, что он готовит планы очередного масштабного наступления на Донбасс. Однако ополчение уже не раз давало отпор украинским захватчикам, останавливая атаки киевских карательных войск.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ