читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ИноСМИ рассказали, что думают американцы о связях Путина и Трампа

ИноСМИ рассказали, что думают американцы о связях Путина и Трампа
17:17 12 Июля, 2017
1848
0
Загрузка...

С момента инаугурации Дональда Трампа в крупнейших СМИ США не утихают споры на тему возможных связей нового президента страны с Россией. Несмотря на отсутствие доказательств, журналисты не прекращают поливать нового главу Белого дома грязью. Американский журналист Линдси Мейзланд решила узнать у простого народа, как же он относится к сложившейся ситуации.

Для получения более достоверных ответов корреспондент решила отъехать подальше от крупных городов, направившись в глубинку штата Мичиган. Там, в городках Линден и Арджентина и прошел небольшой опрос.

Как оказалось, жители провинции почти не интересуются данным вопросом, а также всеми подковерными распрями между республиканцами и демократами. Как отмечают жители городка, следить за постоянными изменениями целей следствия как минимум нелепо. Опрошенные граждане признались, что вопросом возможного вмешательства России в выборы США, а также связях Трампа с Москвой обеспокоены только в столичном округе Колумбия и нескольких крупных городках. Остальная же часть страны не понимает всего этого ажиотажа вокруг того, что даже не доказано.

По словам местной жительницы Нэнси Андроски, пора оставить в покое эту тему с Россией. Либеральные СМИ ведут пропаганду, на которую лучше вообще не обращать внимания. Именно этого они и боятся, стараясь сделать так, чтобы данный вопрос не ушел на второй план.

Как признается журналист, побеседовав с местными жителями, она поняла, что расследование по России не имеет особо значения для них. Граждане в таких городах больше ценят те обещания, которые дал Трамп во время предвыборной гонки. Все они ждут усиления борьбы с миграцией и создания рабочих мест для обычного среднего класса страны.

Линдси Мейзланд обращает внимание, что вера в обещания Трампа не слепая. Люди видят, что он ещё ничего не сделал, но всё равно уверены, что надо дать ему шанс. Сейчас же, как признаются опрошенные журналистом граждане, постоянные распри со СМИ и демократами не дают новому лидеру Белого дома заняться нормальной работой над страной.

Существенный вопрос, волнующий население Линдена и Арджентина, как и сотен таких же маленьких населенных пунктов, почему истэблишмент Вашингтона игнорирует нужды, занимаясь пустой болтовней на несущественные темы вроде якобы имевшего место быть вмешательства России в выборы.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ