читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Завяли помидоры: Пять явных признаков, что отношения пора заканчивать

Завяли помидоры: Пять явных признаков, что отношения пора заканчивать
17:59 12 Июля, 2017
2402
0
Загрузка...

Когда люди начинают отношения они почти всегда мечтают о том, что именно этот возлюбленный станет тем самым «единственным», с которым можно будет провести беззаботную старость в счастье и понимании. Мечты о подобном, даже с точки зрения психологии, очень хорошо. Правда, в этой идиллии всплывает небольшая проблема: многие мужчины и женщины не понимают, что брак, да и просто семейная жизнь, это огромная работа и эмоциональный вклад с каждой стороны. Перетягивать одеяло в данном случае – разрушительно для отношений.

Завяли помидоры: Пять явных признаков, что отношения пора заканчивать
queen-time.ru

Впрочем, разобрать в том, что никакой счастливой семейной жизни не получится, можно довольно просто, посмотрев на несколько явных признаков. О них-то и пойдет речь в данной статье.

Первым делом следует обратить на столь популярную фразу среди представителей обоих полов, как «мне все равно». Такая сухая фраза в первое время, чаще всего, говорится в качестве желания показать свою обиду, нежели прямое безразличие. Тем не менее, довольно быстро она приедается и людям действительно становится всё равно на то, где пропадает их муж или почему жена постоянно задерживается на работе.

Вторым признаком может считаться доминирующее положение мужчины, который уверен, что «он тут хозяин». Некоторым мальчикам ещё с детства закладывают идею о подобной позиции в отношениях. Изменить это почти нереально. Поэтому девушкам в данном случае стоит лишь смириться с тем, что, несмотря на их два высших образования и крутую работу с ними не считаются, либо уйти из отношений.

Третий пункт, по сути, копирует второй, правда в данном случае «лидером и всезнайкой» выступает женщина. Чаще всего доминировать «слабый пол» может над меланхоличными мужчинами, предпочитающими плыть по течению. Правда, к успешному финалу такие отношения тоже не приводят. В конечном счете, муж устает и просто молча уходит.

Четвертым признаком хочется отметить потерю уважения. Процесс это довольно медленный и иной раз даже незаметный для некоторых людей. Тем не менее, восстановить «свою территорию» без кровопролитного боя потом будет очень непросто. Опустившись несколько раз вниз, сложно будет встать даже на предыдущую позицию в отношениях. И вот, что самое страшное, многие легко принимают судьбу, когда их откровенно не уважают. А ведь дальше, в таких случаях, только хуже.

Не менее важным, пусть и упомянутым под конец, является позиция мужчины или женщины о том, что «заводить детей ещё рано». Тут, правда, надо учесть во внимание возраст, когда человек выступает с подобной позицией. Подождать в двадцать лет – вполне нормально. Но не стоит вестись на подобные слова ближе к 40, ведь в это время пора уже прыгать в «уходящий поезд».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ