Консоль с сюрпризом: москвичу «впарили» Xbox One с гаечным ключом вместо комплектующих

Сеть взорвало видео, на котором происходит ремонт неисправной и необычной Xbox One.

Консоль с сюрпризом: москвичу «впарили» Xbox One с гаечным ключом вместо комплектующих

Сеть взорвало видео, на котором происходит ремонт неисправной и необычной Xbox One. Уникальность консоли заключается в том, что она укомплектована вовсе не видеокарта с приводом, а гаечный ключ, который ловко приклеил к изнанке корпуса. Всё дело в том, что подобную конструкцию новый владелец купил в поддержанном виде в Чертаново за 15 000 рублей. В комплекте даже шли 15 лицензированных игр на дисках.

Однако когда парень после выгодной сделки пришёл домой, то обнаружил, что консоль в нерабочем состоянии, после чего отнёс Xbox в сервисный центр. Там энтузиасты решили записать на видео, как будет происходить ремонт, но заметили странную деталь внутри корпуса – гаечный ключ вместо комплектующих.

Как видно на видео, консоль была укомплектована гаечным ключом для придания ей необходимого веса, а клей понадобился для того, чтобы конструкция не «торохтела». Специалисты сервисного центра в очередной раз устало вздохнули и порекомендовали консольщикам внимательнее относиться к приобретению поддержанных «игрушек». 

Новости партнеров