читать
Читайте нас в телеграм

Илья Варламов рассказал о своём отношении к русским

Илья Варламов рассказал о своём отношении к русским
19:58 12 Июля, 2017
5738
0
Загрузка...

Хватит и одного взгляда на оппозиционера Илью Варламова, чтобы понять: кровей в нем намешано немало. Недавно это подтвердили и результаты ДНК-исследования, которые показали, что Варламов является потомком русских, арабов, итальянцев, португальцев и многих других народностей. Однако больше всего в нем оказалось украинско-белорусской крови.

Об этом Варламов сообщил на своем сайте, посвятив этому открытию целый пост. «Оказывается, я украинец! Вот уже несколько лет пишете мне гадости в комментариях, а все это время я был вашим братом! Мы столько спорили и ругались, а тут выяснилось, что мы с вами должны быть по одну сторону баррикад! И что же это получается ... что мне теперь придется ненавидеть москалей и писать посты о том, что Крым - это Украина ?!», - перейдя на украинский, шутит Варламов.

«Полюбивший» Украину Илья Варламов ляпнул, почему так ненавидит москалей
varlamov.ru

Кроме того, в результате ДНК-анализа были найдены и великие предки блоггера, среди которых -Николай II, Наполеон и даже Тутанхамон.

Впрочем, преданные читатели Варламова заявили, что точности у этого теста не больше, чем у гороскопа, а значит, официальных причин «топить за хохлов» у блоггера по-прежнему немає. Но одно можно сказать точно – хотя блоггер и «полюбил» Украину, но своих соотечественников по-прежнему недолюбивает. Как и многие другие оппозиционеры, обличающие «совок» и восхваляющие Запад, он регулярно публикует пропагандистские статьи о том, как «плохо» жить в России и как прекрасно – в Европе и США. Может, Варламову все же стоит вспомнить, что русской крови в нем также немало, и быть повежливее со своей родной страной?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ