Илья Варламов рассказал о своём отношении к русским

По словам блоггера, украинской крови в нем больше всего. Что, впрочем, не мешает ему регулярно вступать в перебранки со своими читателями из Украины.

Илья Варламов рассказал о своём отношении к русским

Хватит и одного взгляда на оппозиционера Илью Варламова, чтобы понять: кровей в нем намешано немало. Недавно это подтвердили и результаты ДНК-исследования, которые показали, что Варламов является потомком русских, арабов, итальянцев, португальцев и многих других народностей. Однако больше всего в нем оказалось украинско-белорусской крови.

Об этом Варламов сообщил на своем сайте, посвятив этому открытию целый пост. «Оказывается, я украинец! Вот уже несколько лет пишете мне гадости в комментариях, а все это время я был вашим братом! Мы столько спорили и ругались, а тут выяснилось, что мы с вами должны быть по одну сторону баррикад! И что же это получается ... что мне теперь придется ненавидеть москалей и писать посты о том, что Крым - это Украина ?!», - перейдя на украинский, шутит Варламов.

«Полюбивший» Украину Илья Варламов ляпнул, почему так ненавидит москалей
varlamov.ru

Кроме того, в результате ДНК-анализа были найдены и великие предки блоггера, среди которых -Николай II, Наполеон и даже Тутанхамон.

Впрочем, преданные читатели Варламова заявили, что точности у этого теста не больше, чем у гороскопа, а значит, официальных причин «топить за хохлов» у блоггера по-прежнему немає. Но одно можно сказать точно – хотя блоггер и «полюбил» Украину, но своих соотечественников по-прежнему недолюбивает. Как и многие другие оппозиционеры, обличающие «совок» и восхваляющие Запад, он регулярно публикует пропагандистские статьи о том, как «плохо» жить в России и как прекрасно – в Европе и США. Может, Варламову все же стоит вспомнить, что русской крови в нем также немало, и быть повежливее со своей родной страной?

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.