Капкан боевиков США сработал: внезапный удар обрек сирийских вояк на смерть

В Сеть попали кадры атаки проамериканских «оппозиционеров» на группу бойцов, лояльных правительству Сирии в районе Джабаль Махуль.

Капкан боевиков США сработал: внезапный удар обрек сирийских вояк на смерть

Ситуация в Сирии продолжает оставаться напряженной. Особенно активизировались различные «умеренные» вооруженные формирования, поддерживаемые Западом. Зачастую им удается проводить успешные атаки на позиции Сирийской Арабской Армии и союзных ей проправительственных сил. В основном, как и террористы ИГИЛ1*, «ребелы» используют тактику внезапных нападений из засады.

Махуль
Novorosinform.org

В Сеть попали кадры атаки проамериканских «оппозиционеров» на группу бойцов, лояльных правительству Сирии в районе Джабаль Махуль. «Ребелы» внезапно  атаковали представителей проправительственных сил, взяв их в окружение. Сирийские бойцы даже не успели занять позиции, как по ним был открыт шквальный огонь со всех сторон. Информация о жертвах не поступала, однако, по всей видимости, погибших достаточно большое количество.

Самое примечательное, что «ребелы», подобно боевикам ИГИЛ, выкрикивали всем известный исламистский лозунг, что лишний раз доказывает их сущность, которая никак не связана с борьбой за «демократию» с «кровавым режимом Асада». Соединенные Штаты Америки поддерживают обычных террористов, которых они называют «оппозиционерами», хотя представители Госдепа не раз признавались в том, что сами не могут отличить «ребелов» от джихадистов.

 

*ИГИЛ – деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.