Экс-премьер Украины сообщил, что «режим Порошенко» ожидает скорый конец

Накануне экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал журналистам о том, что, по его мнению, режиму Порошенко осталось существовать совсем недолго.

Экс-премьер Украины сообщил, что «режим Порошенко» ожидает скорый конец

Накануне экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал журналистам о том, что, по его мнению, режиму Порошенко осталось существовать совсем недолго. Дело в том, отмечает известный украинский политик, бежавший из страны в феврале 2014 года, что Порошенко вызывает недовольство не только у обычного народа, но и у многих представителей Верховной рады.

В частности, президент страны препятствует принятию закона об импичменте, которым сейчас активно занимаются в Верховной раде. По мнению некоторых народных депутатов, Порошенко всячески противится идеи создания подобного законопроекта, который позволит гораздо проще организовать процедуру объявления недоверия лидеру страны.

В настоящий момент процедура импичмента, отмечает Азаров, очень сильно запутана и требует неимоверного количества политических усилий, а также бюрократической волокиты.

Напомним, ранее известная на Украине социологическая группа «Рейтинг» провела опрос среди населения, установив, что более 76% жителей страны считают направление развития страны неправильным. При этом действия власти одобряют незначительные 13% опрошенных. Рейтинг же Порошенко и вовсе составляет 12% голосов.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.