Боевик в Хаме подстрелил неопытного сирийского бойца

На видеокадрах, попавших в Сеть, боевики запечатлели работу снайпера в районе Харб-Нафса по сирийскому бойцу, потерявшему бдительность.

Боевик в Хаме подстрелил неопытного сирийского бойца

На поле сражения бойца подстерегает масса опасностей буквально со всех сторон. Поэтому ни в коем случае нельзя отвлекаться и терять бдительность, будучи в пылу битвы, потому что расплатой за халатность может быть здоровье или даже жизнь солдата. Что бывает, если забыть о собственной безопасности на своем печальном примере продемонстрировал боец проправительственных сил Сирии.

Снипер
s.wionews.com

На видеокадрах, попавших в Сеть, боевики запечатлели работу снайпера в Хаме - в районе Харб-Нафса по сирийскому бойцу, потерявшему бдительность. В данном ролике видно, как представитель проправительственных сил беспечно стоит за камнями, видимо, задумавшись о чем-то своем. В какой-то момент, который стал для бойца роковым, джихадист произвел выстрел из снайперской винтовки, с одного попадания поразив цель. Скорее всего, снайпер попал в голову и, вероятно, сирийцу выжить не удалось, однако достоверно его судьба неизвестна.

Боец попросту пренебрег безопасностью, длительное время оставаясь на довольно открытом пространстве в прямой видимости противника. Неудивительно, что он стал легкой мишенью для снайпера террористов, который не упустил своего шанса. Будь представитель проправительственных сил немного внимательнее и бдительнее, возможно, он бы и не стал жертвой джихадиста. Но на поле боя нет места сослагательному наклонению.Война не терпит ошибок, жестоко наказывая тех, кто их совершает. И зачастую это наказание становится смертельным для «провинившегося». Данный случай также не стал исключением, наглядно показав, чего может стоить всего одна оплошность, совершенная в бою.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.