Украинец обратился к Киевской хунте, сжигая на камеру украинский паспорт

В Сети появилось видео, на котором житель Макеевки сжигает украинский паспорт, а затем показывает новенький паспорт ДНР.

Украинец обратился к Киевской хунте, сжигая на камеру украинский паспорт

В Сети появилось видео, на котором житель Макеевки демонстративно на камеру сжигает украинский паспорт, а затем показывает новенький паспорт ДНР. Перед тем, как предать огню ставший ненужным документ, он, гневно и открыто обращаясь к киевской хунте, объяснил свой поступок при помощи метафоры.

Мужчина вспомнил о жанре фантастического кино, в котором учёные нечаянно создают монстров. Вначале их создания вполне безобидны, но в какой-то момент они мутируют и начинают убивать всех подряд, а потом погибают сами.

Вот и Украина, по мнению дончанина, когда-то была вполне нормальной и удобной для жизни страной. Но теперь она превратилась в злобного мутанта, который убивает собственных граждан. Житель Макеевки сказал, что не хочет иметь ничего общего с этим чудовищем, а потому в явочном порядке отказывается от украинского гражданства. С этими словами он показал свой украинский паспорт и поджёг его.

Несколько минут он просто наблюдал за тем, как огонь уничтожает документ государства, превратившегося в монстра. Когда от паспорта осталась лишь горстка пепла, он вынул из кармана красную книжицу с гербом ДНР. Помахав ей перед камерой, мужчина выразил надежду на то, что когда-нибудь с этим паспортом дончане смогут ездить по всему миру.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Ранее предсерийные аппараты демонстрировались на международном форуме «Армия-2018».

А.Г.

По словам представителей «Калашникова», аналогов комплекса нет ни в одной стране мира.

Евгений Сизов

В Хабаровске отмечены случаи нарушения «дня тишины» накануне второго тура губернаторских выборов в виде агитации за одного из кандидатов.

А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.