читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Англичанин познал в РФ «русскую душу»: «Я готов умереть за друзей из России»

Англичанин познал в РФ «русскую душу»: «Я готов умереть за друзей из России»
18:18 13 Июля, 2017
17166
0
Загрузка...

В Сети можно найти немало историй о том, что, пожив немного в России, иностранцы научились немыслимым для них ранее вещам. Кто-то открыл для себя совсем иную страну, нежели ту РФ, которую рисуют в западных СМИ. Другие же просто полюбили русскую кухню, а также переняли некоторые традиции, вроде «посидеть на дорожку». Но есть и те, кто за короткий промежуток времени смог понять настоящую «русскую душу», искренне влюбившись в нашу страну.

Ричард, родившийся в Великобритании, довольно много путешествовал по миру. Последняя его остановка, до приезда в Россию, была Германия. Жил мужчина в городе Дюссельдорф, пытаясь проникнуться укладом немецкого быта. Но Ричарду было скучно, и он решил составить список из городов, которые интересно посетить. По признанию иностранца, он долго метался между Миланом и Москвой, так как в этих городах ему предложили работу. Сейчас же, как отмечает иностранец, он нисколько не пожалел о том, что приехал в нашу страну.

По словам Ричарда, у него не было каких-то ожиданий. Он просто надеялся, что это поездка принесет ему удовольствие. Сейчас же, прожив в России два года, англичанин с уверенностью говорит о том, что ему очень повезло встретить таких классных ребят, как русские. «Все, с кем мне выпала честь пообщаться – самые крутые и приятные люди», - заявляет иностранец.

Как признается англичанин, ему не сразу удалось понять «русскую душу». Лишь спустя какое-то время он понял, что ему близки наши ценности: верность, семья и доверие. А за своих друзей из России, как говорит Ричард, ему не страшно даже умереть.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ