Англичанин познал в РФ «русскую душу»: «Я готов умереть за друзей из России»

Как признается англичанин, ему не сразу удалось понять «русскую душу».

Англичанин познал в РФ «русскую душу»: «Я готов умереть за друзей из России»

В Сети можно найти немало историй о том, что, пожив немного в России, иностранцы научились немыслимым для них ранее вещам. Кто-то открыл для себя совсем иную страну, нежели ту РФ, которую рисуют в западных СМИ. Другие же просто полюбили русскую кухню, а также переняли некоторые традиции, вроде «посидеть на дорожку». Но есть и те, кто за короткий промежуток времени смог понять настоящую «русскую душу», искренне влюбившись в нашу страну.

Ричард, родившийся в Великобритании, довольно много путешествовал по миру. Последняя его остановка, до приезда в Россию, была Германия. Жил мужчина в городе Дюссельдорф, пытаясь проникнуться укладом немецкого быта. Но Ричарду было скучно, и он решил составить список из городов, которые интересно посетить. По признанию иностранца, он долго метался между Миланом и Москвой, так как в этих городах ему предложили работу. Сейчас же, как отмечает иностранец, он нисколько не пожалел о том, что приехал в нашу страну.

По словам Ричарда, у него не было каких-то ожиданий. Он просто надеялся, что это поездка принесет ему удовольствие. Сейчас же, прожив в России два года, англичанин с уверенностью говорит о том, что ему очень повезло встретить таких классных ребят, как русские. «Все, с кем мне выпала честь пообщаться – самые крутые и приятные люди», - заявляет иностранец.

Как признается англичанин, ему не сразу удалось понять «русскую душу». Лишь спустя какое-то время он понял, что ему близки наши ценности: верность, семья и доверие. А за своих друзей из России, как говорит Ричард, ему не страшно даже умереть.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.