Женщину насмерть сдуло потоком воздуха при взлете самолета

57-летняя женщина отдыхала на карибском пляже, расположенном возле взлетно-посадочной полосы. Как и многие другие, она решила понаблюдать за взлетом «Боинга».

Женщину насмерть сдуло потоком воздуха при взлете самолета

Туристка из Новой Зеландии погибла, отдыхая на острове Сен-Мартен в Карибском море. Причиной трагедии стало несоблюдение правил безопасности.

В тот роковой день 57-летняя женщина отдыхала на знаменитом пляже, расположенном возле взлетно-посадочной полосы аэропорта. Как и многие другие, она решила понаблюдать за взлетом «Боинга».

Несмотря на то, что власти повсюду установили предупреждающие знаки, а полиция регулярно объясняет туристам, что находиться слишком близко к взлетающему самолету опасно, многие отдыхающие пренебрегают предостережениями.

Момент взлета они наблюдают, держась за забор, расположенный вдоль взлетно-посадочной полосы. Однако в какой-то момент реактивная струя авиадвигателей становится слишком сильной, и зрители разбегаются, не в силах удержаться.

К сожалению, на пути к пляжу находится выступ бетонного покрытия. Именно об него и ударилась головой женщина, получив серьезную травму. Туристка была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Таким образом, отдых на Карибских островах обернулся для туристки трагедией.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.