Женщину насмерть сдуло потоком воздуха при взлете самолета

57-летняя женщина отдыхала на карибском пляже, расположенном возле взлетно-посадочной полосы. Как и многие другие, она решила понаблюдать за взлетом «Боинга».

Женщину насмерть сдуло потоком воздуха при взлете самолета

Туристка из Новой Зеландии погибла, отдыхая на острове Сен-Мартен в Карибском море. Причиной трагедии стало несоблюдение правил безопасности.

В тот роковой день 57-летняя женщина отдыхала на знаменитом пляже, расположенном возле взлетно-посадочной полосы аэропорта. Как и многие другие, она решила понаблюдать за взлетом «Боинга».

Несмотря на то, что власти повсюду установили предупреждающие знаки, а полиция регулярно объясняет туристам, что находиться слишком близко к взлетающему самолету опасно, многие отдыхающие пренебрегают предостережениями.

Момент взлета они наблюдают, держась за забор, расположенный вдоль взлетно-посадочной полосы. Однако в какой-то момент реактивная струя авиадвигателей становится слишком сильной, и зрители разбегаются, не в силах удержаться.

К сожалению, на пути к пляжу находится выступ бетонного покрытия. Именно об него и ударилась головой женщина, получив серьезную травму. Туристка была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Таким образом, отдых на Карибских островах обернулся для туристки трагедией.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Американские самолеты пролетели недалеко от российских границ с разведывательной миссией.

Егор Абрамов

Михаил Пиотровский высказался по поводу проекта строительства парка у Биржевого моста.

Артем Филиппов

Действия Трампа указывают на то, что он сделает все возможное для продолжения конфликта.

Игорь Николаев

Знаменитая ясновидящая предсказала мощное цунами в Азии.