читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Актеры «Игры престолов» рассказали о неофициальной стороне съемок нового сезона

Актеры «Игры престолов» рассказали о неофициальной стороне съемок нового сезона
12:37 14 Июля, 2017
1102
0
Загрузка...

Журналисты Le Figaro побывали на съемках 7-го сезона «Игры престолов», которые проходят в Ирландии. Как и следовало ожидать, то, что происходит на съемочной площадке, очень отличается от того, что зритель видит на киноэкране.

Так, исполнительница роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк признается, что съемки эпизодов, где она летает на своих любимых драконах, способны вызвать у зрителей немалое удивление. Одна из самых красивых актрис сериала шутит: «Тут все совсем не гламурно. Мы снимаем на зеленом фоне, и мне кажется, что я — черепашка-ниндзя в родео! Приходится надевать страховку, чтобы не сломать спину…».

Что же касается реквизита, то в этом случае создатели сериала – за максимальную реалистичность. «Мы не используем пластик и предпочитаем ему бронзу и дерево, - объясняет заведующий оружейной мастерской Томми Данн. - Важно, чтобы все выглядело максимально правдоподобным, чтобы у актеров было ощущение оружия в руке. Кроме того, это привлекает их внимание к вопросам безопасности».

Издание взяло интервью также у актера Кита Харрингтона, сыгравшего Джона Сноу. По словам журналистов, на съемочной площадке он прячет айфон в… сапоги.

«Эта роль, без сомнения, останется самой важной в моей жизни, - делится своими мыслями Харрингтон. - Джон Сноу очень близок мне. Его окружение стало настоящей семьей, мне будет его не хватать».

Тем не менее, по словам актера, он планирует прихватить со съемок меч, чтобы оставить его себе на память. Правда, признается Кит, он надеется хотя бы на копию – судя по успеху сериала, оригинал найдет свое место в музее НВО.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ