читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Француз о поездке в Россию: «Там было всё не так, как показывают СМИ»

Француз о поездке в Россию: «Там было всё не так, как показывают СМИ»
19:33 13 Июля, 2017
34830
0
Загрузка...

Ни для кого не секрет, что Россию ежегодно посещает несколько миллионов туристов. Огромный процент из этого числа приходится на страны Запада, которые иногда принципиально не советуют своим гражданам ездить в РФ, пугая их какими-то сказками. Впрочем, несмотря на общую демонизацию нашей страны, турпоток из стран Европы и даже США стабильно растет. Некоторые приезжают с коротким визитом, другие же – остаются надолго. Особо хочет обратить внимание именно на последнюю категорию людей.

Француз Николя ещё в 00-х годах решил посетить Россию, несмотря на всевозможные трудности. Как признается иностранец, он тогда вообще не знал русского и даже историю нашей страны мог вспомнить лишь поверхностно. Несмотря на это, уже в 2002 году Николя приехал в нашу страну не просто как турист, а желая вкусить «русской жизни».

Всего Николя прожил в нашей стране девять с половиной лет, уезжая из РФ лишь с 2008 по 2012 годы. Сейчас, по словам иностранца, он неплохо говорит на русском и хорошо знаком с традициями и культурой страны.

Николя признается, что ещё перед первой поездкой он неоднократно видел в новостях в западных СМИ, что в России всё плохо. «Я знал, что всё не может быть так, как изображают СМИ», - откровенничает иностранец. Француз ехал в РФ с чувством того, что пребывание будет замечательным. Так и оказалось.

Больше всего в России Николя впечатляет культура, города, пейзажи и люди. «У каждого тут есть свои таланты», - считает иностранец.

Самым худшим моментом за последние годы, как признается Николя, он считает свой отъезд из России на несколько лет.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ