Спиннеры и кот «Вжух»: Маликов ловит хайп в новом клипе с Хованским о мемасах

Это удивительно, но вирусное видео за несколько часов собрало почти полмиллиона просмотров на Youtube.

Спиннеры и кот «Вжух»: Маликов ловит хайп в новом клипе с Хованским о мемасах

В Сети появился необычных клип о мемах и трендах в исполнении блогера Юрия Хованского и Дмитрия Маликова, который уже и сам превратился в сплошной мем. Это удивительно, но вирусное видео за несколько часов собрало почти полмиллиона просмотров.

Спиннеры и кот «Вжух»: Маликов ловит хайп в новом клипе с Хованским о мемасах
Medialeaks

В клипе дуэт даже обсудил новую деятельность Маликова, связанную с интернет-популярностью. Сам Маликов удивляется, каким образом он оказался в интернет-тусовке, ведь раньше он был самым рядовым эстрадным певцом, который ездил на гастроли, пел для возрастной публики. Теперь же за блистательными высказываниями в основном следят школьники и молодёжь. Маликов сам отмечает, что его затянуло в интернет-культуру как раз после первого совместного клипа с Хованским.

Также в видеоряде довольно часто мелькают спиннеры, кот «Вжух», лицо самого Маликова и прочие популярные мемы. Известно, что спонсором клипа вступил Vkontakte, а видео является своеобразным приглашением на фестиваль VK Fest.

В клипе Дмитрий Маликов сам удивляется, как он оказался в модной. В тексте артист отметил, что ранее он был обычным певцом и ездил на гастроли, однако после совместного первого клипа с Хованским его затянуло в интернет-культуру. В видеоряде клипа постоянно встречаются изображения мемов — спиннеры, кот «Вжух» и лицо самого Маликова.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.