читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Элитный отряд в Сирии на Т-72 и БМП загнал боевиков в смертельный тупик

Элитный отряд в Сирии на Т-72 и БМП загнал боевиков в смертельный тупик
19:55 13 Июля, 2017
2626
0
Загрузка...

В Сирии – в районе Дамаска не прекращаются бои правительственных сил с джихадистами, которые пытаются окружить столицу САР. Элитный отряд спецназа САА – Республиканская гвардия, зажал в окружение боевиков в пригородах Дамаска, используя крупнокалиберное вооружение и бронетехнику. Кадры военной операции сирийских спецов попали в Сеть.

Элитный отряд спецов САА на Т-72 и БМП загнал боевиков в смертельный тупик
Msignal.info

В ролике, размещенном на видеохостинге YouTube, можно увидеть, как бойцы Республиканской гвардии Сирии зажимают в смертельное кольцо боевиков, которые пытались подойти к городу. При помощи модифицированного Т-72, нескольких единиц БМП-2, а также штурмового бронированного бульдозера, сирийским спецам удалось окружить террористов, которым остается теперь лишь попытаться вырваться из кольца и отступить назад. В результате спецоперации Республиканской гвардии наступление джихадистов на Дамаск удалось остановить.

Республиканская гвардия Сирии – это особая элитная спецслужба, занимающаяся охраной правительства государства, а также защитой столицы от любой внешней или внутренней угрозы. Боевикам едва ли удастся прорвать оборону гвардейцев, которые являются профессионалами в своем деле. В распоряжении бойцов РГС имеется самая лучшая техника, оснащение и вооружение. Они стоят на страже Дамаска, отражая периодические атаки террористов ИГИЛ*1, «ребелов» и других вооруженных антиправительственных бандформирований.  

 

*ИГИЛ – деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ