Побывавший в Крыму Крис Роман раскрыл правду о счастливой жизни без Украины

Бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман недавно побывал на Донбассе и в Крыму. Жители этих регионов не хотят возвращаться на Украину.

Побывавший в Крыму Крис Роман раскрыл правду о счастливой жизни без Украины

Бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман недавно побывал на Донбассе и в Крыму. Это не первый его визит в данные регионы. Главным своим делом Крис считает развенчание антироссийских мифов, которыми наполнена западная пресса. Он хочет сообщить европейцам о том, что здесь нет русских танков, но Крым и Донбасс счастливы жить без Украины.

В центральной части Донецка ничто не напоминает о войне, но окраины, обстреливаемые украинской артиллерией, выглядят ужасно.  Там он спрашивал людей, хотят ли они обратно на Украину, и всегда получал отрицательный ответ. По итогам своей поездки политолог сделает фильм, чтобы показать западным людям другую точку зрения.

Крис Роман
ukraina.ru

После Донбасса бельгиец отправился в Крым, где также не увидел тех ужасов, о которых пишут Европейские СМИ и Amnesty International. Они пишут о преследовании крымских татар, о том, что их чуть ли не убивают на улицах. На самом деле, это всё не так. Вообще в Крыму очень спокойная жизнь, считает Крис Роман.  

За три года крымчане не пожалели о своём решении воссоединиться с Россией. На Западе, по словам бельгийца, постоянно забывают, что в Крыму был референдум, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за возвращение в Россию.

В Крыму сейчас есть определённые проблемы, часть которых будет снята после постройки Керченского моста. Жители региона, по свидетельству Криса, счастливы быть в составе России. Он не видел здесь танков, о которых пишут европейские СМИ, но видел много счастливых лиц. О своей поездке в Крым политолог также снимет фильм, чтобы показать его в Бельгии.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ракетный эсминец США Donald Cook был заснят на пути к Черному морю.

Мария Чехина

Бирманская кошка Шупетт была любимицей модельера и, по его словам, сама заработала состояние на рекламе.

А.Г.

Политолог Константин Бондаренко рассказал об этом на местном телевидении.

Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.