читать
Читайте нас в телеграм

Побывавший в Крыму Крис Роман раскрыл правду о счастливой жизни без Украины

Побывавший в Крыму Крис Роман раскрыл правду о счастливой жизни без Украины
20:20 13 Июля, 2017
6702
0
Загрузка...

Бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман недавно побывал на Донбассе и в Крыму. Это не первый его визит в данные регионы. Главным своим делом Крис считает развенчание антироссийских мифов, которыми наполнена западная пресса. Он хочет сообщить европейцам о том, что здесь нет русских танков, но Крым и Донбасс счастливы жить без Украины.

В центральной части Донецка ничто не напоминает о войне, но окраины, обстреливаемые украинской артиллерией, выглядят ужасно.  Там он спрашивал людей, хотят ли они обратно на Украину, и всегда получал отрицательный ответ. По итогам своей поездки политолог сделает фильм, чтобы показать западным людям другую точку зрения.

Крис Роман
ukraina.ru

После Донбасса бельгиец отправился в Крым, где также не увидел тех ужасов, о которых пишут Европейские СМИ и Amnesty International. Они пишут о преследовании крымских татар, о том, что их чуть ли не убивают на улицах. На самом деле, это всё не так. Вообще в Крыму очень спокойная жизнь, считает Крис Роман.  

За три года крымчане не пожалели о своём решении воссоединиться с Россией. На Западе, по словам бельгийца, постоянно забывают, что в Крыму был референдум, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за возвращение в Россию.

В Крыму сейчас есть определённые проблемы, часть которых будет снята после постройки Керченского моста. Жители региона, по свидетельству Криса, счастливы быть в составе России. Он не видел здесь танков, о которых пишут европейские СМИ, но видел много счастливых лиц. О своей поездке в Крым политолог также снимет фильм, чтобы показать его в Бельгии.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ