Уровень ТП зашкаливает: девушка «влипла» на 12 млн рублей, пытаясь сделать селфи в музее

Когда девушка попыталась сделать фотографию, то присела и оперлась на постамент, который не был закреплен. В результате он повалился на другой.

Уровень ТП зашкаливает: девушка «влипла» на 12 млн рублей, пытаясь сделать селфи в музее

Искусство селфи за последние годы уже стало целым поджанром современной фотографии. Поэтому когда музейные работники говорят наполовину всерьез, а наполовину шутливо, что музейная экспозиция представляет собой прекрасной место для селфи, то неудивительно желание многих посетителей сделать там селфи.

Но иногда это желание приводит к непоправимым ситуациям. Особенно часто это случается с людьми, не обладающими нужными навыками для селфи, например чувство пространство или умением координироваться, или же просто по случайности.

Так, посетительница выставки в Лос-Анджелесе в результате крайне неудачной попытки сделать автопортрет уничтожила экспонаты выставки — это были шикарные короны — на сумму в 200 тысяч долларов. Когда она попыталась сделать фотографию, то присела и оперлась на постамент, который не был закреплен. В результате он повалился на другой, что вызвало эффект домино. Всего пострадало 11 корон.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.