Уровень ТП зашкаливает: девушка «влипла» на 12 млн рублей, пытаясь сделать селфи в музее

Когда девушка попыталась сделать фотографию, то присела и оперлась на постамент, который не был закреплен. В результате он повалился на другой.

Уровень ТП зашкаливает: девушка «влипла» на 12 млн рублей, пытаясь сделать селфи в музее

Искусство селфи за последние годы уже стало целым поджанром современной фотографии. Поэтому когда музейные работники говорят наполовину всерьез, а наполовину шутливо, что музейная экспозиция представляет собой прекрасной место для селфи, то неудивительно желание многих посетителей сделать там селфи.

Но иногда это желание приводит к непоправимым ситуациям. Особенно часто это случается с людьми, не обладающими нужными навыками для селфи, например чувство пространство или умением координироваться, или же просто по случайности.

Так, посетительница выставки в Лос-Анджелесе в результате крайне неудачной попытки сделать автопортрет уничтожила экспонаты выставки — это были шикарные короны — на сумму в 200 тысяч долларов. Когда она попыталась сделать фотографию, то присела и оперлась на постамент, который не был закреплен. В результате он повалился на другой, что вызвало эффект домино. Всего пострадало 11 корон.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Председатель Высшего государственного совета страны Халил аль-Мишри видит причину затянувшегося кризиса в злонамеренных действиях ряда стран.

Николай Носков

Сотрудники полиции составили 470 тысяч протоколов за прошлый год.

Лия Баранова

Сотрудники Штутгартского университета рассказали, как злоумышленники могут считать информацию о пароле с любого мобильного устройства.

Евгений Сизов

Импортозамещение материалов в новейшем авиалайнере МС-21 не потребует изменений в его конструкции.