Владимир Путин о Дональде Трампе: «Он умеет слушать»

Прошедший саммит G20 стал важной международной встречей, но главным событием международного съезда стала первая встреча Путина с Трампом.

Владимир Путин о Дональде Трампе: «Он умеет слушать»

Прошедший саммит G20 стал важной международной встречей, но, несмотря на широкий круг обсуждавшихся вопросов, главным событием международного съезда стала первая встреча российского президента Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

Обе стороны явно ждали этого события, да и весь остальной мир наблюдал за саммитом вполглаза, стараясь не упустить, что там у Путина с Трампом.

Разговор президентов длился рекордное время, что вызвало масштабный переполох в уязвленных украинских СМИ, да и всеми остальными изданиями планеты было отмечено особо. По результатам встречи Дональд Трамп заявил, что сумел поладить со своим российским коллегой. Чуть позже о своих наблюдениях рассказал и лидер России Владимир Путин.

Президент заявил в интервью РИА Новости, что Трамп умеет слушать и живо реагирует на сказанное:

«Если у нас такой диалог будет идти, то в этом смысле, как вы сказали в человеческом, есть шанс надеяться на то, что этот диалог будет развиваться дальше».

 Путин отметил, что умение слушать собеседника и коммуницировать с ним — важное умение для любого политика, и Дональд Трамп, в отличие от некоторых встреченных нашим президентом иностранных лидеров, этим умением обладает.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.