читать
Читайте нас в телеграм

В прямом эфире российского ТВ рассказали, когда Украина воссоединится с ДНР

В прямом эфире российского ТВ рассказали, когда Украина воссоединится с ДНР
21:37 14 Июля, 2017
10946
0
Загрузка...

Не секрет, что Украина хотела бы вернуть себе территориальную целостность, добившись возвращения Донбасса под контроль Киева. Политики Незалежной строят планы возвращения региона под родное крыло, да вот только все эти прожекты выглядят так, будто их составители вчера родились и не понимают реальной ситуации.

Одни пытаются возложить ответственность за возвращение Донбасса на Россию, дескать, та должна отдать приказ руководству молодых республик. Другие предлагают силовые варианты различной степени жестокости. Есть и сторонники удушения ЛДНР всеми возможными видами блокад.

В прямом эфире российского ТВ рассказали, когда Украина воссоединится с ДНР
Фото: kp.ru

Однако только на российском ТВ в недавнем прямом эфире программы «Время покажет» был назван более-менее реальный вариант, который может привести к воссоединению Юго-Востока Украины с остальным огрызком.

Российский журналист, телеведущий, общественный деятель, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко сумел сформулировать три простых пункта, которые реально могут склонить руководство ЛДНР к воссоединению с Украиной.

В прямом эфире российского ТВ рассказали, когда Украина воссоединится с ДНР
Фото: youtube.com

Во-первых, предать суду военных преступников, виновных в развязывании гражданской войны на Украине. Главных из них зовут Турчинов, Порошенко и Гелетей. Но и более мелких сообщников хватает.

Во-вторых, разоружение всех нацистов и прекращение деятельности националистических группировок и организаций. А также устранение всех пронацистских политиков от власти.

В-третьих, Украине необходимо проведение свободных демократических выборов, на которые нынешняя киевская власть попросту неспособна.

Вот эти три пункта в состоянии реально склонить чашу весов в сторону того, что Донбасс задумается о воссоединении с Украиной. А пока в Киеве сидят те люди, которые замарали руки в крови детей Донбасса, надежды на полюбовное возвращение нет никакой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ