Украинских детей готовят к настоящей войне с Россией

Антироссийские настроения на Украине ходят уже давно. Правительственная пропаганда делает буквально все возможное, чтобы настроить народ против РФ.

Украинских детей готовят к настоящей войне с Россией

Антироссийские настроения на Украине ходят уже давно. Правительственная пропаганда делает буквально все возможное, чтобы настроить народ против РФ. Однако сейчас действия украинского руководства вышли за все пределы разумного.

Недавно известный американский телеканал NBC показал сюжет о детском лагере, расположенном недалеко от Киева. Здесь юных украинцев с малых лет учат ненавидеть Россию и фактически готовят к войне с РФ.

Судя по ролику, это место больше напоминает не лагерь летнего детского отдыха, а настоящую базу по подготовке боевиков. Каждый день для ребят проводят военные занятия. Мальчиков и девочек учат обращаться с оружием, стрелять, рыть окопы, проходить сложные полосы препятствий и многому другому.

Кроме того, огромное внимание уделяется идеологической обработке, а попросту – промыванию мозгов. И дело отнюдь не ограничивается заучиванием патриотических песен. Так, например, главный лозунг лагеря, который без запинки скандируют дети, буквально призывает к убийству россиян.

«Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям! Вы москаля складайте трупы», - кричит на видео NBC мальчик лет семи.

Помимо этого, учат детей ненавидеть и тех украинцев, которые симпатизируют России.

Известно, что лагерь был организован радикальной националистической группировкой «Азов» и без проблем действует с разрешения властей Киева. Интересно и то, что родители отправляют в это место своих детей добровольно. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.