читать
Читайте нас в телеграм

10 шокирующих историй от людей, переживших клиническую смерть

10 шокирующих историй от людей, переживших клиническую смерть
20:07 15 Июля, 2017
2118
0
Загрузка...

Каждый десятый человек, переживший клиническую смерть, в силах рассказать о том, что с ним происходило. Ученые считают, что после смерти часть мозга, отвечающая за воображение, продолжает работать еще около 30 секунд. «Умершие» полагают, что это и есть доказательство продолжения жизни после смерти. Ниже описано десять историй людей, переживших клиническую смерть.

Один из переживших клиническую смерть рассказал, что провалился в канализационный люк, но потом смог выбраться, однако остался чистым. Затем он увидел машину скорой помощи, которая увозила чье-то окровавленное тело, в котором он признал себя.

У другого пациента во время операции остановилось сердце. В состоянии клинической смерти он увидел свою умершую бабушку, которая гладила его виски. По его словам, все было черно-белым. Бабушка стала нервничать и перешла на крик, пока он, наконец, не открыл рот, чтобы ответить ей. В этот момент он пришел в себя.

Еще один выживший после смерти рассказал, что он видел людей, идущих на вершину горы и манящих его к себе. Но все они были мертвы. Вдруг к нему подскочила его покойная кузина и сказала — давай, возвращайся назад. В следующий момент он очнулся.

Следующая история описывает, как девушка увидела две двери — одна деревянная, другая — железная. Затем она увидела себя, лежащей на операционном столе. Потом она оказалась на своей кухне, где увидела плачущую мать и пьющего отца. Позже она пришла в себя и увидела над собой медсестру с забинтованным пальцем. Она спросила про палец и медсестра очень удивилась, потому что с момента ранения прошло 5 дней.

В другой истории женщина лежала в кровати, сдавленная кусками железа своей разбитой машины. Потом ее накрыло волной спокойствия, ей показалось, что чьи-то руки пытаются вызволить ее из этой груды металла.

Другой мужчина ходил по пустой больнице, но затем резко появилась медсестра, которая показала ему отделение реанимации.

В следующей истории парень очень быстро собирал вещи в своей комнате. Он услышал за дверью шум и пошел проверить, что там происходит. За ней он увидел много плачущих и расстроенных людей, а в центре — свое мертвое тело. На его крики никто не реагировал.

Другой мужчина также увидел свое мертвое тело со стороны. Он зашел к соседям, те пили водку и ели макароны. После того, как он пришел в себя, он выяснил — соседи действительно ели макароны и пили водку.

У одной женщины при падении остановилось сердце. Она почувствовала легкость, ее мама бегала и звала на помощь, а она бегала незамеченной за ней и пыталась ее успокоить.

Один врач вспомнил, что однажды привезли мужчину с остановкой сердца. Он пережил 51 секунду клинической смерти, но его откачали. На радостях врач крикнул ему: «Христос воскрес!», а мужчина в растерянности просто ответил, что «он на самом деле просто Коля».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ