Пара потеряла двух сыновей в страшной аварии, но через два года их ждало невероятное чудо

Пастор из Северной Каролины Джентри Эддингс и его жена Хэдли были счастливой семьей, у них подрастал двух летний сын Доббз, а еще они ждали пополнения супруга была на 37 неделе беременности. Однако их жизнь в одночасье перевернулась с ног на голову.

Пара потеряла двух сыновей в страшной аварии, но через два года их ждало невероятное чудо

Пастор из Северной Каролины Джентри Эддингс и его жена Хэдли были счастливой семьей, у них подрастал двух летний сын Доббз, а еще они ждали пополнения – супруга была на 37 неделе беременности. Однако их жизнь в одночасье перевернулась с ног на голову.

Однажды, в 2015 году, семья возвращалась со свадьбы друзей на своем фургоне, и в этот момент в их машину врезался грузовик. В этой страшной аварии маленький Доббз погиб сразу. У Хэдли Эддингс начались преждевременные роды и хотя врачи срочно отвезли ее в клинику и сделали кесарево сечение, спасти новорожденного малыша тоже не удалось – меньше чем через два дня их сын Рид умер.

Пара потеряла двух сыновей в страшной аварии, но через два года их ждало невероятное чудо

Для семьи все случившееся, конечно же, стало настоящей трагедией. Тем не менее, несмотря на все свои страдания, супруги публично простили водителя грузовика. Кроме того, после этого они сами стали помогать бедным жителям Гаити в память о погибших сыновьях Доббзе и Риде.

И вот зимой 2017 года супруги Эддингс объявили всем, кто следит за их жизнью, радостную весть: Хэдли беременна. Причем ждала она сразу двойню, и супруги посчитали это настоящим подарком небес. Недавно у пары родились мальчики, которых назвали Исайей Доббзом и Амосом Ридом в честь погибших братьев. 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.