читать
Читайте нас в телеграм

Женатые мужчины рассказали, каково это - в тайне иметь любовницу на стороне

Женатые мужчины рассказали, каково это - в тайне иметь любовницу на стороне
20:27 15 Июля, 2017
3280
0
Загрузка...

Мужчины поделились впечатлениями о своих романах на стороне.

По словам первого мужчины, он больше никогда не заведет роман на стороне, потому что это «заставляет мужчину сходить с ума». Он понял, что даже если в браке есть серьезные проблемы, то ни одна измена не стоит этого. Все эти «подвиги» просто скажутся на нервах и здоровье.

Другой мужчина рассказал, что из-за романа на стороне постоянно чувствовал себя виноватым. Но даже то, что он рассказал всю правду своей женщине, не образумило ее. Он предостерег, что даже если измена и происходит, то не стоит признаваться в ней никогда.

Третий мужчина сказал, что если бы он мог вернуться в прошлое, то изменил бы заново, потому что та девушка была великолепна. Кроме того, по его мнению, измена позволила ему не жениться слишком рано.

Еще один мужчина пояснил, что измена к удивлению спасла его брак. Он осознал, что его жена оказалась самой понимающей женщиной на свете и простила ему измену. Он признался, что через два года после этого они счастливы как никогда.  

Следующий мужчина сказал, что ему понравился роман на стороне, но из-за него он заразил жену венерическим заболеванием. Другой парень признался, что из-за романа от него ушла и жена, и любовница. Теперь его жизнь одинока и пуста. Еще один представитель мужского пола решил, что больше не будет изменять, потому что в прошлый раз ситуация вышла из-под его контроля. Другой опрошенный парень сказал, что у него ушло почти пять лет на то, чтобы вернуть доверие любимой женщины.

Почти все мужчины предупредили, что мужчине нужен секс, поэтому женам не стоит постоянно «уклоняться» от этого.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ