Политолог из Бельгии: Крымчане счастливы в России

Директор геополитического исследовательского центра «Евро-Русь», политолог «Евро-Русь» Крис Роман побывал на Донбассе и в Крыму.

Политолог из Бельгии: Крымчане счастливы в России

Директор геополитического исследовательского центра «Евро-Русь», политолог «Евро-Русь» Крис Роман побывал на Донбассе и в Крыму. 

Директор геополитического исследовательского центра «Евро-Русь», политолог «Евро-Русь» Крис Роман пришел к выводу, что на Донбассе нет российских танков, националисты не трогают крымских татар, а жители Крыма счастливы оказаться в составе России. К таким выводам он пришел после посещения ДНР.

По его словам, Донецк активно ремонтируют, но на окраинах украинские войска продолжают обстрел города. Он также опросил местных жителей и пришел к выводу, что никто не хочет возвращаться в состав Украины.

Роман рассказал, что западные СМИ пишут, будто в Крыму и на Донбассе стоят российские танки. Но он лично нигде танков так и не увидел, кроме музея. Он также поговорил с крымскими татарами, которых якобы преследуют националисты, но те опровергли эту информацию.

Он также напомнил, что Крым оказался в составе России по желанию самих жителей полуострова по итогам референдума.  Роман также сказал, что Россия в результате санкций заменила бельгийские груши китайскими, и пострадали от этого только бельгийские фермеры. Он также уверен, что как только Крымский мост достроят, то наладиться логистика, и цены на полуострове станут ниже. В целом, по его мнению, в Крыму не так много проблем, а его жители искренне хотят быть частью России.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.