Китаец Пэнни Фанг о России: «Русские - это сочетание хладнокровия и силы»

Китаец Пэнни Фанг делится своими впечатлениями от поездки в Россию, которые в какой-то мере рушат сложившиеся стереотипы о русских.

Китаец Пэнни Фанг о России: «Русские - это сочетание хладнокровия и силы»

Молодой китаец Пэнни Фанг, который некоторое время назад учился в России, делится своими впечатлениями от жизни в нашей необычной стране, которые в какой-то мере рушат сложившиеся стереотипы о русских.

Пэнни рассказывает, что в Китае очень популярны ролики с так называемыми «безумными русскими». К примеру, когда жители России забираются на высокие здания без всяческой страховки. Но русские не такие бесшабашные. Сейчас Фанг работает в Китае русскоговорящим гидом и рассказывает, что у наших соотечественников очень много общего с китайцами из северных областей. К примеру, они могут сначала драться, а через час уже дружески обниматься и вместе сидеть за столом.

Также китаец говорит, что у русских принято «ловить момент», то есть они не любят к чему-то основательно готовиться, а любят экспромт и неожиданности.

О жизни в России и об общении с нашими согражданами Пэнни говорит, что многие на улице не улыбаются, а выглядят сурово – даже девушки. Китаец пишет, что русские девушки очень красивы, но это «ледяная красота». Олицетворение русских мужчин же – это «сочетание хладнокровия и силы».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.