Американский профессор Джереми Боулинг рассказал о жизни в США и симпатии к России

В своём недавнем ролике Джереми рассказал, что после того резонансного случая он не удивится, если в США будет получать угрозы.

Американский профессор Джереми Боулинг рассказал о жизни в США и симпатии к России

Не так давно по российскому телевидению проходила «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, и у каждого жителя страны была возможность в прямом эфире получить ответ на интересующий его вопрос. В этом году к диалогу с президентом подключился и один иностранец.

Американский видеоблогер Джереми Боулинг известен на Youtube под ником «Профессор». Также он охотно даёт российским изданиям интервью, рассказывая о своей любви к России и о малоизвестных сторонах жизни в США. Боулинг пошёл еще дальше и задал вопрос Путину, спросив о противостоянии России и США. На это Путин справедливо ответил, что россияне вовсе не воспринимают американцев как врагов, напротив, были бы рады сотрудничеству, если бы Западный мир не практиковал антироссийскую риторику.

В своём  недавнем ролике Джереми рассказал, что после того резонансного случая ему не только пришлось удалить страницу из социальной сети vk.com, но и теперь он не удивится, если в США будет получать угрозы. А то и вовсе профессора могут обвинить в кремлёвской пропаганде. Тем не менее, такие проблемы не помешают блогеру и дальше радовать своих фанатов новыми обзорами на российские фильмы.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Курящие будущие отцы могут нанести серьезный вред своему еще не рожденному ребенку, уверены китайские врачи.

А.Г.

Эксперты из США провели оценку эффективности российского Су-35С на основе видео с военных учений.

Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.