Американский профессор Джереми Боулинг рассказал о жизни в США и симпатии к России

В своём недавнем ролике Джереми рассказал, что после того резонансного случая он не удивится, если в США будет получать угрозы.

Американский профессор Джереми Боулинг рассказал о жизни в США и симпатии к России

Не так давно по российскому телевидению проходила «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, и у каждого жителя страны была возможность в прямом эфире получить ответ на интересующий его вопрос. В этом году к диалогу с президентом подключился и один иностранец.

Американский видеоблогер Джереми Боулинг известен на Youtube под ником «Профессор». Также он охотно даёт российским изданиям интервью, рассказывая о своей любви к России и о малоизвестных сторонах жизни в США. Боулинг пошёл еще дальше и задал вопрос Путину, спросив о противостоянии России и США. На это Путин справедливо ответил, что россияне вовсе не воспринимают американцев как врагов, напротив, были бы рады сотрудничеству, если бы Западный мир не практиковал антироссийскую риторику.

В своём  недавнем ролике Джереми рассказал, что после того резонансного случая ему не только пришлось удалить страницу из социальной сети vk.com, но и теперь он не удивится, если в США будет получать угрозы. А то и вовсе профессора могут обвинить в кремлёвской пропаганде. Тем не менее, такие проблемы не помешают блогеру и дальше радовать своих фанатов новыми обзорами на российские фильмы.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.