Алексей Пушков: Украина ослабит безопасность США

Алексей Пушков опубликовал новый твит, в котором прокомментировал статью Forbes о последствиях возможного вступления Украины в НАТО.

Алексей Пушков: Украина ослабит безопасность США

Алексей Пушков опубликовал новый твит, в котором прокомментировал статью Forbes о последствиях возможного вступления Украины в НАТО. Как отмечают эксперты издания, это может стать опасным шагом, который ослабит безопасность США. То же самое считает и российский политик.

Как пишет Forbes, вступление Украины в НАТО грозит западному миру серьезными последствиями. Так, аналитики издания сравнивают новичка с «огромной черной дырой» в области безопасности.

Кроме того, если Запад примет Украину в НАТО, то пойдет на конфликт с Москвой. При этом Вашингтон, который не заинтересован в ссоре с ядерной державой, попросту выйдет из игры.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков согласился с мнением иностранных аналитиков, написав в Twitter: «Хорошая статья в "Форбс": " Что касается безучастности, Украина - "черная дыра", ее включение в НАТО не укрепит безопасность США ". Верно, и даже ослабит».

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Аналитики уверены, что российский газ будет пользоваться наибольшим спросом в Европе, несмотря на появление альтернативных вариантов закупки газа.

Лия Баранова

Несмотря на то, что пиковый сезон еще впереди, количество прибывших россиян на Кубу уже больше, чем в прошлом году.

А.Г.

Будет ли «Яндекс.Такси» оспаривать это решение, неизвестно.

А.Г.

Сейчас Минобороны Норвегии решает, что делать с этим судном.