читать
Читайте нас в телеграм

Украина пытается скрыть торговые связи с Россией

Украина пытается скрыть торговые связи с Россией
11:18 17 Июля, 2017
8236
0
Загрузка...

Не секрет, что, пока Запад терпит убытки от санкций, введенных в поддержку Украины, сама Украина продолжает поддерживать тесные торговые связи с РФ. Однако такого цинизма от Киева не ожидал никто – не уставая жаловаться на «российскую агрессию», Украина делает кассу нашему УВЗ!

Россия – «враг», но нам нужны трамваи: Украина вовсю отоваривается в РФ
pechersk.info

Очевидно, что после массового обнародования этой информации на Украине произойдет нешуточный скандал. Впрочем, для этого не надо читать газеты – внимательный киевлянин все поймет, один раз посмотрев из окна новенького трамвая польского производства.

Закупка этих стильных темно-серых вагонов была проведена громко и с помпой. И, несмотря на то, что эксперты предупреждали: на киевских рельсах польские трамваи попросту опасны, их приобретение выставлялось как несомненная заслуга мэра Киева Виталия Кличко.

Россия – «враг», но нам нужны трамваи: Украина вовсю отоваривается в РФ
pechersk.info

Однако происхождение товара оказалось весьма пикантным: дело в том, что сборка вагонов проходила… в России, с которой Украина на словах оборвала все связи. И более того, собирали трамваи на крупнейшем оборонном предприятии России «Уралвагонзавод». Примечательно, что эмблема «УВЗ», наряду с логотипом польского завода PESA, красуется на каждом окне нового трамвая.

Видео поездки на транспорте «агрессора» уже было выложено местными журналистами в Сеть. При этом, добавляют они, на Украине запрещено покупать на гостендерах товары российского производства.

Таким образом, закупка продукции «клятых москалей» обещает стать очередным «ляпом» Виталия Кличко, по сравнению с которым все его косноязычие покажется разъяренным свидомым милой особенностью.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ