Экс-премьер Украины сообщил, что готовится взять реванш и вернуться в Киев

Не так давно Азаров заявил, что собирается вернуться на Украину в качестве политического деятеля.

Экс-премьер Украины сообщил, что готовится взять реванш и вернуться в Киев

Бывший украинский премьер-министр  Николай Азаров, а ныне председатель организации «Комитет спасения Украины» достаточно долгое время составляет план, благодаря которому можно было бы вывести страну из той ситуации, в которую она попала после государственного переворота. А не так давно он заявил, что собирается вернуться на Украину в качестве политического деятеля.

В данный момент в Верховной Раде Украины назревает крупный раскол. По украинским законам президент обязан распустить текущий состав ВР, если в ней нет большинства, и назначить выборы нового. Кроме того, для принятия решений необходимо наличие 226 депутатов, но их намного меньше – 219. Но Порошенко не спешит распускать чиновников, так как опасается потери власти, которую у Народного фронта и БПП тут же перехватят Оппозиционный блок и Батькивщина, лидером которой является Юлия Тимошенко.

Да и в самих имеющих влияние партиях не все гладко. К примеру, в том же НФ между собой противоборствуют сторонники Авакова и бывшего премьера Яценюка. То есть, все говорит о том, что обстановка в Верховной Раде достигла апогея нестабильности. Видимо, у команды экс-президента Украины Виктора Януковича уже готов план по смене власти, и Николай Азаров собирается вернуться, дабы его исполнить, ведь момент для реванша более чем благоприятный. Текущее правительство Украины явно не справляется с возложенными на нее обязанностями, что только усугубляет положение, взращивая недовольство народа страны.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.