Захар Прилепин: Мы ждём, когда Порошенко настигнет судьба Януковича

Захар Прилепин поделился с журналистами «Комсомольской правды» своими мыслями о том, что в настоящий момент происходит на Украине.

Захар Прилепин: Мы ждём, когда Порошенко настигнет судьба Януковича

Популярный писатель Захар Прилепин, также известный своей должностью замкомандира батальона спецназа армии ДНР, поделился с журналистами «Комсомольской правды» своими мыслями о том, что в настоящий момент происходит на Украине, а также какие перспективы ожидают правящую элиту страны, включая Петра Порошенко.

По словам Захара, он осведомлен о ситуации в стране гораздо лучше многих. Причиной этого послужило то, что он имеет полный доступ ко всей секретной документации по социологии в стране, которая попадает на стол не только главе ДНР, но и даже самому Порошенко.

В частности Прилепин отметил, что на Украине сейчас довольно сложная ситуация в обществе. Даже Порошенко знает о том, что Александр Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков всей страны. И этот опрос учитывал не только жителей центральных и восточных регионов Украины, но и западных, которые традиционно поддерживают иные политические силы. Сейчас же, обращает внимание Прилепин, примерно половина страны, в общем плане, выступает против нынешней власти.

По словам известного писателя, в данном случае время играет на стороне ДНР и ЛНР, так как эти регионы смогли стойко пережить три года бардака в Киеве, чего нельзя сказать о самой Украине. Именно поэтому, заявляет Прилепин, весь этот украинский кошмар закончится тем же, чем заканчивалось правление Тимошенко и даже несчастного Януковича. «У Порошенко будет такой же финал», - уверенно заявляет замкомандира батальона ДНР.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.