Трамп усомнился в рекордном падении своего рейтинга, добавив: «Результат не так плох»

Американский президент Дональд Трамп дал комментарий по поводу рекордного падения его рейтинга.

Трамп усомнился в рекордном падении своего рейтинга, добавив: «Результат не так плох»

Американский президент Дональд Трамп дал комментарий по поводу рекордного падения его рейтинга.

Американский президента Дональд Трамп прокомментировал рекордное падение собственного рейтинга, заявив, что сомневается в достоверности представленных опросов. Информацию о новом рейтинге президента ранее опубликовали американские издания ABC News и The Washington Post. Они отметили, что рейтинг президента упал до 36 процентов. Это падение считается рекордным падением рейтинга среди президентов США за последние семьдесят лет.

Сам Дональд Трамп в своем аккаунте в социальной сети Twitter отметил, что во время предвыборной кампании опросы ABC News и The Washington Post отмечались недостоверностью. И тут же подчеркнул, что его 40% — не такой уж и плохой результат для нынешней ситуации.

Издания также опубликовали данные, согласно которым 58% респондентов выразили американскому президенту свое неодобрение, а 48% заявили, что выступают «категорически против» президентства Дональда Трампа. Данные также говорят о причинах столь рекордного падения, которое связывают с ухудшением положения США на международной арене. Об этом заявил почти каждый второй американец, хотя другая половина не согласилась с этим утверждением. В связи с этим вновь вспыли данные Gallup, которые опросили жителей Америки в первый день после инаугурации Трампа. Тогда его фигуру одобряли 45% респондентов, но столько же — 45% — высказались против Трампа.  

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.