Американка о связях Трампа с Кремлём: «Мне надоело слушать про Россию»

Недавний опрос среди жителей центральных регионов США показал, что большая часть населения, примерно 64% уверена во вреде для страны от расследования ФБР.

Американка о связях Трампа с Кремлём: «Мне надоело слушать про Россию»

Уже почти год прошел с момента начала расследования якобы имевшего место быть российского вмешательства в президентские выборы в США. ФБР неоднократно меняло направления следствия, но никаких серьезных сдвигов, тем не менее, никто не заметил. Впрочем, обсуждают данный вопрос американские СМИ всё чаще и чаще, что объективно замечают эксперты и обычные граждане страны.

Даже многие журналисты замечают, что многие крупные СМИ уделяются «российскому делу» слишком много внимания.  А недавний опрос среди жителей центральных штатов показал, что большая часть населения, примерно 64% уверена во вреде для страны от расследования ФБР.

Так, местная жительница небольшого городка в штате Мичиган заявила, что ей попросту надоело слушать про Россию. Пора уже оставить эту тему в покое, считает женщина. По её словам, у правительства должны быть более важные вопросы, которые необходимо сейчас решать, а не пытаться устроить «охоту на ведьм».

Женщина считает, что у Трампа сейчас и правда складываются непростые отношения с администрацией. «Ему надо прекращать записи в Твиттере, а также пересмотреть кадры в своей команде», - заявляет жительница Мичигана. «Даже если Трамп был к чему-то причастен, пора с этим кончать и идти дальше», - завершает неравнодушная женщина. Внимание к этому вопросу лишь отвлекает президента.

Новости партнеров