читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть

Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть
16:50 17 Июля, 2017
2870
0
Загрузка...

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука продолжает делать необычные и даже провокационные заявления, чем, по мнению экспертов, политик лишь показывает некомпетентность руководства страны.

Накануне Тука признался, что среди воюющих солдат ВСУ в Донбассе остаётся всё меньше и меньше патриотов Украины. Винит в таком плачевном положении дел политик не тот факт, что Киев забыл об этих ребятах, отставив их без всего вдали от дома, а исключительно влияние российских телеканалов, которые так полюбились бойцам ВСУ.

По мнению экспертов, заявление замминистра Украины по делам беженцев – попытка скинуть вину за пессимистический настрой в рядах армии.

Впрочем, Тука готов прославиться не только заявлением о влиянии русских телеканалов на мозги бойцов ВСУ. Сегодня замминистра по делам беженцев признался, что считает лучшим развитием событий для Киева и всего мира – исчезновение России.

«Наиболее оптимальный вариант для всего мира – это прекращение существования России как государства», - сказал Тука во время интервью журналистам «Апостола».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ