Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука продолжает делать необычные и даже провокационные заявления.

Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука продолжает делать необычные и даже провокационные заявления, чем, по мнению экспертов, политик лишь показывает некомпетентность руководства страны.

Накануне Тука признался, что среди воюющих солдат ВСУ в Донбассе остаётся всё меньше и меньше патриотов Украины. Винит в таком плачевном положении дел политик не тот факт, что Киев забыл об этих ребятах, отставив их без всего вдали от дома, а исключительно влияние российских телеканалов, которые так полюбились бойцам ВСУ.

По мнению экспертов, заявление замминистра Украины по делам беженцев – попытка скинуть вину за пессимистический настрой в рядах армии.

Впрочем, Тука готов прославиться не только заявлением о влиянии русских телеканалов на мозги бойцов ВСУ. Сегодня замминистра по делам беженцев признался, что считает лучшим развитием событий для Киева и всего мира – исчезновение России.

«Наиболее оптимальный вариант для всего мира – это прекращение существования России как государства», - сказал Тука во время интервью журналистам «Апостола».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.