Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука продолжает делать необычные и даже провокационные заявления.

Плохому танцору: Георгий Тука пожелал России исчезнуть

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука продолжает делать необычные и даже провокационные заявления, чем, по мнению экспертов, политик лишь показывает некомпетентность руководства страны.

Накануне Тука признался, что среди воюющих солдат ВСУ в Донбассе остаётся всё меньше и меньше патриотов Украины. Винит в таком плачевном положении дел политик не тот факт, что Киев забыл об этих ребятах, отставив их без всего вдали от дома, а исключительно влияние российских телеканалов, которые так полюбились бойцам ВСУ.

По мнению экспертов, заявление замминистра Украины по делам беженцев – попытка скинуть вину за пессимистический настрой в рядах армии.

Впрочем, Тука готов прославиться не только заявлением о влиянии русских телеканалов на мозги бойцов ВСУ. Сегодня замминистра по делам беженцев признался, что считает лучшим развитием событий для Киева и всего мира – исчезновение России.

«Наиболее оптимальный вариант для всего мира – это прекращение существования России как государства», - сказал Тука во время интервью журналистам «Апостола».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.