Украинские СМИ: Трампа пора увольнять

По мнению издания, уход американского президента вполне вероятен, особенно учитывая то, как нещадно его критикуют местные СМИ.

Украинские СМИ: Трампа пора увольнять

Украинская пресса опубликовала статью, посвященную Трампу и объявленному ему недавно импичменту. По мнению издания, уход американского президента вполне вероятен, особенно учитывая то, как нещадно его критикуют местные СМИ.

На этот раз, пишет автор, повод выдался более весомый. Сына Трампа уличили в переписке с адвокатом Натальей Весельницкой, которую в США уже давно подозревают в связях с Кремлем. Та якобы пообещала предоставить Трампам компромат на бывшую соперницу президента Хиллари Клинтон.

Таким образом, Трамп-младший дал повод прессе в очередной раз заговорить о «связях президента с Россией». И, хотя молодой человек сам обнародовал всю переписку с Весельницкой, это не смогло обелить его в глазах американских журналистов.

Далее история стала еще более запутанной – как утверждает пресса, Весельницкую с Трампом-младшим познакомил Роб Голдстоун. В то же время его самого уличили в тесном знакомстве с одним из крупнейших российских бизнесменов Арасом Агаларовым. А раз его имя мелькает в Forbes – значит, он точно продался Кремлю, делают «блестящий» вывод западные аналитики.

Как признает украинское издание, приведенных выше «доказательств» явно недостаточно для того, чтобы народ объявил Трампу импичмент. Однако давление на американского президента будет расти, пока не достигнет максимума. А Трамп, чувствуя это, наверняка будет ошибаться.  «В один прекрасный день Трамп все же учудит что-то такое, за что его катапультируют из Белого дома», - заключает украинское издание.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.