Владимир Путин рассказал о давнем способе Запада бороться с нашей страной

Как отмечает президент РФ, мир должен понимать, что спорить и ругаться с кем-то мы не хотим, но необходимо, чтобы другие страны считались и уважали наши законные интересы.

Владимир Путин рассказал о давнем способе Запада бороться с нашей страной

Не так давно на одном из популярнейших телеканалов США NBC появился необычный сюжет о детском лагере под Киевом. Понятное дело, что место там отнюдь не простое, раз оно появилось в новостном выпуске аж на другом конце света. Дело в том, что в этом лагере для несовершеннолетних, а по большей части и вовсе детей, ведется активная националистическая и антироссийская пропаганда. Маленькие мальчишки из всех сил кричат «Пусть Москва лежит в руинах!», «Бей москаля!».

Оказалось, что причиной столь радикальных и даже преступных возгласов является принадлежность лагеря к скандально известному националистическому батальону «Азов». Именно бойцы «Азова» в своё время прославились жестоким обращением со всем жителям Донбасса.

Сейчас же добровольцы батальона «Азов» обучают своему делу молодое поколение, насаживая им националистическую идеологию. Удивительно, но журналистов NBC не смутило подобное поведение детей, как и национализм в «конституции» лагеря. В своё время Владимир Путин отлично объяснил, почему западные СМИ готовы хвалить даже самых отъявленных злодеев, лишь бы они выступали против России.

По словам Путина, историческая «забывчивость» Запада заключается в том, что в настоящий момент идет активная конкурентная борьба. А Запад издревле пользовался подобным приемом, переписывая историю в нужном формате. Как отмечает президент РФ, мир должен понимать, что спорить и ругаться с кем-то мы не хотим, но необходимо, чтобы другие страны считались и уважали наши законные интересы.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.