В ДНР рассказали об украинских журналистах, прибывших для вброса «фейков»

Замкомандира вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин поделился информацией о скором прибытии киевских журналистов в подконтрольный украинской армией район Дзержинска.

В ДНР рассказали об украинских журналистах, прибывших для вброса «фейков»

Сегодня замкомандира вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин поделился с прессой информацией о том, что разведка республики узнала о скором прибытии киевских журналистов в подконтрольный украинской армией район Дзержинска.

Как отмечает Басурин, уже известна их основная задача. Заключается она в скорой подготовке информационных вбросов, якобы подтверждающих обстрелы артиллерией ВС ДНР украинских территорий. Помимо этого, журналистам поставлена цель снять как можно больше специальных постановочных сюжетов о «страданиях народа от рук ополченцев». Помогать им в подделке и переворачивании фактов будут специально обученные пресс-офицеры ВСУ.

Напомним, что украинские журналисты уже не первый раз приезжают в Донбасс, но останавливаются лишь на подконтрольных ВСУ территориях, показывая лишь определенную «картину».  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.