«Укрзализныце» пришлось пустить дополнительный поезд в Крым из-за потока украинцев

«Укрзализныце» пришлось выделять дополнительный поезд, дабы удовлетворить потребности возросшего турпотока из Украины в Крым.

«Укрзализныце» пришлось пустить дополнительный поезд в Крым из-за потока украинцев

Несмотря на радикальную политику Киева по отношению к Российской Федерации, украинские туристы с большим удовольствием продолжают проводить свои отпуска в Республике Крым. Желающих посетить российский курорт настолько много, что «Укрзализныце» пришлось выделять дополнительный поезд, дабы удовлетворить потребности возросшего турпотока.

По информации, которая была опубликована на официальном сайте «Укрзализныци», по маршруту «Новоалексеевка-Днепр» будет курсировать дополнительный поезд на временной основе. О новых рейсах ранее уже сообщала пресс-служба компании. Такое решение связано с тем, что значительно вырос спрос на отдых в Крыму среди граждан Украины. Имеющиеся мощности попросту не справляются с потоком людей, желающих отправиться в отпуск на пляжи российского полуострова.

В свою очередь, украинские радикалы резко негативно отреагировали на данный факт, обвиняя своих сограждан, которые едут отдыхать в РК, в «непатриотизме». Недалеко от въезда в Крым националисты вывесили огромный билборд, дабы «пристыдить» украинских туристов, который гласит следующее - «Отдыхающий в Крыму украинец - больше не украинец». Собственно, ничего другого от радикалов никто и не ожидал. Однако рекламные щиты с пропагандистскими лозунгами никак не отразились на количестве граждан Украины, желающих посетить Крым. Кроме того, прокомментировал ситуацию и один из лидеров так называемого «Меджлиса1 крымскотатарского народа»* Ленур Ислямов, осудив отдыхающих в РК украинцев.

 

«Нельзя сейчас ехать отдыхать в Крым, нельзя! Эти деньги должны оставаться внутри материковой Украины. Надо ввести патриотический туризм. Каждую копейку мы должны беречь внутри Украины, а то, что зарабатывается сверх, тратить на армию, потому что у нас война», - заявил Ислямов.

 

*«Меджлис крымскотатарского народа» - деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.